Закрыть
(495) 410-40-99

Наталья Селезнева отпразднует юбилей на родной сцене

05.06.2015

Девятнадцатого июня ровно в девятнадцать ноль-ноль, Наталья Игоревна Селезнева примет друзей на сцене родного театра – почтенная актриса отмечает свой 70-летний юбилей.

Яркий комедийный талант этой любимой миллионами актрисы проявился еще в детстве. Когда ей было шесть лет, к ней на улице подошел М. Майров, и предложил пробы в своем театре Советской Армии в постановку «30 серебряников», в котором Селезнева и играла на протяжении трех лет. На одном из выступлений ее увидела А. Барто и выбрала Наталью на роль в снимающемся по ее произведению фильме «Алеша Птицын». Далее последовала лента «Аленка» и т.д.

Профессиональной актрисой Наталья Игоревна стала в 1966 году, сразу после получения диплома театрального училища им. Щукина поступив в театр Сатиры. Параллельно с блистательным успехом на сцене молодая актриса не менее успешно снималась в кинематографических работах – «Операция «Ы», «Не может быть», Иван Васильевич», «Кабачок 13 стульев» и др.

Сегодня актриса пребывает в состоянии невероятного творческого подъема и с потрясающим успехом снимается в кино и продолжает создавать неповторимые образы на сцене.

© 2008-
Консультации по телефону: (495) 410-40-99
 
КОРЗИНА