Закрыть
(495) 410-40-99

Режиссер "Чемоданчика" утверждает: у нас цензуры нет!

12.01.2017

В Театре Сатиры с успехом идет спектакль по пьесе известного писателя и драматурга Ю. Полякова. Его героиней является женщина-президент, у которой похищен «ядерный чемоданчик». Согласно сюжету, в одной из квартир обычной столичной многоэтажки сталкиваются представители самых разных слоев населения, от Президента до бывшего колхозника...

В прошлом году развернулась широкая дискуссия по поводу якобы существующей в нашей стране цензуры. Автор произведения на встрече с действующим российским Президентом В. В. Путиным передал ему записку с приглашением посетить этот спектакль. По мнению Юрия Полякова, эта постановка является доказательством того, что никакой цензуры в России.

В качестве постановщика выступил А. Ширвиндт, худрук театра, популярнейший актер и талантливый режиссер. В постановке занят яркий творческий состав: Ф. Добронравов, Ю. Нифонтов, С. Рябова, Ю. Горин, М. Ильина и другие звезды театра.

Писатель и драматург надеется, что Владимир Владимирович найдет немного времени в своем плотном графике и когда-нибудь посетит комедийную постановку, созданную коллективом Театра Сатиры.

© 2008-2011 Неофициальный сайт театра
Консультации по телефону: (495) 410-40-99