Закрыть
(495) 410-40-99

«Роковое влечение» - для великой артистки!

06.05.2015

Вера Васильева - актриса театра Сатиры, появилась перед поклонниками в новой постановке «Роковое влечение». Работа в нетрадиционном для театра и исполнительницы главной роли жанре «нуар» была осуществлена А. Житинкиным для этой артистки, которая в сентябре отметит свой юбилей.

Сама Васильева относится к такому творческому подношению как к проверке на состоятельность и актуальность своей профессиональной формы и как редкий шанс откровенно пообщаться со своими зрителями. Артистка отмечает, что даже не мечтала о том, что театр возьмет такую пьесу!

С этим режиссером Вера Кузьминична работает в творческом тандеме не впервые. В «Пиковой даме» Малого театра она играет суровую таинственную графиню, а в этом спектакле она – голливудская звезда, не намеренная уходить в безвестность, и ищущая какой угодно вариант возвращения на большой экран.

Сам Житинкин отзывается о Вере Васильевой как о живой легенде, как о величайшей актрисе прошлого века, каких осталось очень немного и каким удается полноценно существовать и творить в веке текущем.

© 2008-
Консультации по телефону: (495) 410-40-99
 
КОРЗИНА