Закрыть
(495) 410-40-99

А. Ширвиндт огласил репертуар 91-го сезона

05.09.2015

91-сезон в театре Сатиры начался с торжественного слова худрука этого коллектива – А. Ширвиндта, который по его собственным словам, не стал «вешать лапшу» и сразу озвучил репертуар. Первой новостью стало известие о том, что несколько постановок снято, а так как русский репертуарный театр, коим является театр Сатиры, должен иметь в афише четырнадцать названий, предстоит напряженная работа на протяжении всего театрального года.

Александр Анатольевич объявил о начале репетиций спектакля «Чемоданчик», который будет поставлен по злободневному, обаятельному и экстравагантному, по мнению Ширвиндта, произведению Юрия Полякова. Главным режиссером постановки станет Э. Ливнев, а в главной роли будет занят приглашенный специально для этого спектакля Н. Добрынин. Одну из героинь сыграет Н. Селезнева.

Следующей премьерой станет пьеса, победившая в конкурсе, объявленном полгода назад. Планы театра включают так же постановку «Собаки на сене» и спектакля «Муж и жена снимут комнату». Сам А. Ширвиндт предстанет перед своими поклонниками в моноспектакле, написанном специально для худрука театра Сатиры Виктором Ерофеевым.

© 2008-
Консультации по телефону: (495) 410-40-99
 
КОРЗИНА